Комментарии
- 13 мая 02:45Люда СабироваСпасибо, обожаю кабачки
- 13 мая 09:14Марина Тихомирова
- 13 мая 12:37Любовь Сапожникова(Орешина)
- 13 мая 13:16Людмила ))
- 13 мая 14:25Надежда Голубева
- 13 мая 20:03Наталья Наталия
- 13 мая 22:12Irina Kühn (Кин)✍️
- 14 мая 06:54Наташа Бунина - ГорскихПробовала , пригатовила. Мне не понравился картофель, как бы всё пригатовилось ,а картофель сыроват. В следующий раз выложу картофель отварной. Думаю что так будет лучше. В идеале рассыпчатый сорт картофеля лучше,но где его взять теперь.
- 14 мая 10:30Надежда Победря (Ласько)
- 19 мая 15:46Елена Прудникова🤤
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Теперь это мое любимое блюдо💞
⠀
🔥 Друзья, кто заберёт на заметку📌 напиши комментарий 👇или смайлик 😘👇🙏👍🤗🔥👌😋😍🥰😋
⠀
Ингредиенты:
кабачки или цукини — 2 штуки.
картофель – 4 средние шт.
помидоры – 3 шт.
лук – 1 большая луковица.
вода – 100 мл.
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль или приправа — по вкусу.
⠀
Приготовление:
⠀
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
⠀
Вливаем 100 грамм воды.
⠀
Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.
⠀
Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.
⠀
Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.
⠀
Приятного аппетита🥰!