⠀ Выглядит аппетитно, правда?! Поддержи ❤️ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤️ Иначе инстаграм перестанет показывать Вам наши рецепты😘 Сегодня мы приготовили для вас очень вкусную горячую закуску, попробовав которую вы не разочаруетесь. Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи.🤗 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 🍬Вареное филе курицы – 300 гр. 🍬 Шампиньоны - 400 гр. 🍬Сливки – 150 мл. 🍬Сыр – 150 гр. 🍬Лук – 2 шт. 🍬Сливочное масло – 2 ст. л. 🍬Соль, специи — по вкусу ⠀ ⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: ⠀ Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками. Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния. Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки. Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелких шампиньонов и кубики. Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового состояния. Уменьшив огонь под сковородкой, добавляем сливки и хорошо размешиваем. Сыр натираем на терке, чтобы он смог побыстрее расплавиться. Половину измельченного сыра отправляем в грибную массу и при постоянном помешивании доводим до закипания. Присаливаем по своему вкусу и добавляем любимые специи. Можно ограничиться молотым черным перцем. Как только соус начнет загустевать, отключаем огонь. Выкладываем получившуюся консистенцию в кокотницы или противень. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Отправляем в духовку на 5 минут при 180 градусах, чтобы образовалась румяная сырная шапочка. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Поставьте пожалуйста ❤️ если понравился рецепт!🙏
Ай да Еда!
КЛАССИЧЕСКИЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ😋
⠀
Выглядит аппетитно, правда?! Поддержи ❤️ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤️ Иначе инстаграм перестанет показывать Вам наши рецепты😘
Сегодня мы приготовили для вас очень вкусную горячую закуску, попробовав которую вы не разочаруетесь.
Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи.🤗
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🍬Вареное филе курицы – 300 гр.
🍬 Шампиньоны - 400 гр.
🍬Сливки – 150 мл.
🍬Сыр – 150 гр.
🍬Лук – 2 шт.
🍬Сливочное масло – 2 ст. л.
🍬Соль, специи — по вкусу
⠀
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками.
Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния.
Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки.
Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелких шампиньонов и кубики.
Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового состояния.
Уменьшив огонь под сковородкой, добавляем сливки и хорошо размешиваем.
Сыр натираем на терке, чтобы он смог побыстрее расплавиться.
Половину измельченного сыра отправляем в грибную массу и при постоянном помешивании доводим до закипания.
Присаливаем по своему вкусу и добавляем любимые специи. Можно ограничиться молотым черным перцем.
Как только соус начнет загустевать, отключаем огонь.
Выкладываем получившуюся консистенцию в кокотницы или противень.
Посыпаем сверху оставшимся сыром.
Отправляем в духовку на 5 минут при 180 градусах, чтобы образовалась румяная сырная шапочка.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поставьте пожалуйста ❤️ если понравился рецепт!🙏