Комментарии
- 1 мая 2018 21:28Любовь Калинина
- 1 мая 2018 22:20АЛЛА Дочь своих родителей
- 1 мая 2018 22:54Ekaterina Eremenko(Vodolazskina)
- 1 мая 2018 23:01ИРИНА КАРЦЕВА
- 1 мая 2018 23:12Светлана Тарасова
- 2 мая 2018 00:58Оля Оля
- 2 мая 2018 07:34Марина Т
- 2 мая 2018 11:54Antoshka Malinovskaya
- 2 мая 2018 17:55Maya Hanowaа соль когда добавлять
- 3 мая 2018 08:05Алла Мазанкина ответила Maya HanowaТогда же, когда сахар.
- 3 мая 2018 13:44Maya Hanowaопара из дрожжей и сахара без соли по правилам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоять 10 минут
4.Отдохнувшее тесто вымешиваем на столе,подсыпав муку,не налягая,оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам
5.Тесто разминаем руками в круг и выкладываем в форму для пиццы,подравниваем по форме и выкладываем начинку по своему усмотрению,далее печем как обычно