Весна - отличное время для встреч с друзьями. Ваши гости непременно оценят европейский уровень сервировки стола, если вы воспользуетесь советами из книги литовского специалиста по этикету и протоколу Ж. Седеревичюте "Сервировка стола. Поведение за столом". Нам приятно, что на эту книгу обратил внимание крупный белорусский портал gastronom.by.
🍽Мы считаем, что эта замечательная книга должна быть у каждой гостеприимной хозяйки, как и у всех тех, кто связан с ресторанным бизнесом. ‼Тем более цена издания очень привлекательна: 4.00 руб. Справочное пособие прекрасно иллюстрировано. 🍴🥗🍴🍵🍴🥗🍴🍵🍴🥗🍴 Содержание книги включает следующие разделы: ✔Столовое белье ✔Столовые приборы (виды, классификация, правила пользования) ✔Посуда ✔Основные принципы сервировки стола ✔Правила подготовки стола к завтраку, обеду, ужину, сервировка праздничного стола (включая фуршет, коктейль, вернисаж, пикник) ✔Подача блюд (закусок, супов, горячих блюд, сладких блюд и фруктов) ✔Подача напитков (прохладительных, спиртных напитков, чая и кофе) ✔Правила поведения за столом (пользование гигиеническими салфетками, столовыми приборами и др.) ✔Правила употребления в пищу некоторых блюд (птицы, рыбы, морепродуктов, улиток, спагетти, фондю и др.), фруктов, ягод ✔Аксессуары для праздничного стола http://gastronom.by/afisha/32-holidays/servirovka/4135-servirovka-stola-povedenie #СМИ_о_нас 📚Приобрести книгу можно в нашем интернет-магазине www.aiv.by, а также в киоске издательства в Минске. https://aiv.by/Servirovka stola . Povedeniye za stolom?search=сервировка
КРАСИВАЯ СЕРВИРОВКА ПОРАДУЕТ ВСЕХ
Нам приятно, что на эту книгу обратил внимание крупный белорусский портал gastronom.by.
‼Тем более цена издания очень привлекательна: 4.00 руб.
Справочное пособие прекрасно иллюстрировано.
🍴🥗🍴🍵🍴🥗🍴🍵🍴🥗🍴
Содержание книги включает следующие разделы:
✔Столовое белье
✔Столовые приборы (виды, классификация, правила пользования)
✔Посуда
✔Основные принципы сервировки стола
✔Правила подготовки стола к завтраку, обеду, ужину, сервировка праздничного стола (включая фуршет, коктейль, вернисаж, пикник)
✔Подача блюд (закусок, супов, горячих блюд, сладких блюд и фруктов)
✔Подача напитков (прохладительных, спиртных напитков, чая и кофе)
✔Правила поведения за столом (пользование гигиеническими салфетками, столовыми приборами и др.)
✔Правила употребления в пищу некоторых блюд (птицы, рыбы, морепродуктов, улиток, спагетти, фондю и др.), фруктов, ягод
✔Аксессуары для праздничного стола
http://gastronom.by/afisha/32-holidays/servirovka/4135-servirovka-stola-povedenie
#СМИ_о_нас
📚Приобрести книгу можно в нашем интернет-магазине www.aiv.by, а также в киоске издательства в Минске.
https://aiv.by/Servirovka stola . Povedeniye za stolom?search=сервировка