Шесть блюд для здорового питания, которые можно сделать за 20 минут!!!
⏰🙏 1. Огуречный салат с лимоном Ингредиенты: • 2 огурца • 1 чашка томатов черри • 1/2 желтого болгарского перца • 3 ст. л. рубленой петрушки • 2,5 ст. л. лимонного сока • 1,5 ст. л. тертой цедры лимона • 1 ст. л. оливкового масла • 1,5 ч. л. белого винного уксуса • соль по вкусу • черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Огурец режем на тонкие ломтики, томаты черри — на половинки. Режем сладкий перец. 2. Смешиваем овощи в миске и добавляем рубленую петрушку. 3. В маленькой миске смешиваем вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Поливаем заправкой салат и подаем к столу. #рецепты #пп #здоровоепитание #akkykz #фарфоракку
3. Гаспачо Ингредиенты: • 5 спелых помидоров • 2 сладких перца • 2 зубчика чеснока • 2 стакана томатного сока • 2 ст. л. красного винного уксуса • 2 ст. л. оливкового масла • 1/2 очищенного огурца • 1 луковица • петрушка — по вкусу • соль, перец — по вкусу • 3 капли табаско • гренки Приготовление: 1. Все овощи хорошо промываем. 2. Ошпариваем 3 томата, снимаем с них кожицу и вычищаем семена. 3. Все ингредиенты режем и смешиваем с помощью блендера. 4. 2 помидора трем на терке и добавляем к смеси, перемешиваем ложкой. Можно при подаче добавить небольшие кубики льда и посыпать гренками.
2. Салат из красной фасоли с беконом и огурцом Ингредиенты: • 200 г красной консервированной фасоли • 150 г бекона • небольшой пучок кинзы • 1 маленькая красная луковица • 1 средний огурец • майонез по вкусу • соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Фасоль откидываем на дуршлаг. Бекон, лук и огурец нарезаем кусочками. 2. Кинзу мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, солим, перчим и заправляем майонезом. При желании можно добавить листья салата и/ или крутоны.
Шесть блюд для здорового питания, которые можно сделать за 20 минут!!!
⏰🙏
1. Огуречный салат с лимоном
Ингредиенты:
• 2 огурца
• 1 чашка томатов черри
• 1/2 желтого болгарского перца
• 3 ст. л. рубленой петрушки
• 2,5 ст. л. лимонного сока
• 1,5 ст. л. тертой цедры лимона
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1,5 ч. л. белого винного уксуса
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Огурец режем на тонкие ломтики, томаты черри — на половинки. Режем сладкий перец.
2. Смешиваем овощи в миске и добавляем рубленую петрушку.
3. В маленькой миске смешиваем вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Поливаем заправкой салат и подаем к столу.
#рецепты #пп #здоровоепитание #akkykz #фарфоракку
Ингредиенты:
• 5 спелых помидоров
• 2 сладких перца
• 2 зубчика чеснока
• 2 стакана томатного сока
• 2 ст. л. красного винного уксуса
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1/2 очищенного огурца
• 1 луковица
• петрушка — по вкусу
• соль, перец — по вкусу
• 3 капли табаско
• гренки
Приготовление:
1. Все овощи хорошо промываем.
2. Ошпариваем 3 томата, снимаем с них кожицу и вычищаем семена.
3. Все ингредиенты режем и смешиваем с помощью блендера.
4. 2 помидора трем на терке и добавляем к смеси, перемешиваем ложкой. Можно при подаче добавить небольшие кубики льда и посыпать гренками.
Ингредиенты:
• 200 г красной консервированной фасоли
• 150 г бекона
• небольшой пучок кинзы
• 1 маленькая красная луковица
• 1 средний огурец
• майонез по вкусу
• соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль откидываем на дуршлаг. Бекон, лук и огурец нарезаем кусочками.
2. Кинзу мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, солим, перчим и заправляем майонезом. При желании можно добавить листья салата и/ или крутоны.