Итальянский телеведущий спросил румынского мужчину и его жену, как вы приняли ислам.

Он ответил: «Мы с женой ездили путешествовать в 93 году, в арабскую мусульманскую страну и заблудились в деревне, и я спросил прохожего: «Где здесь гостиница?»
Он ответил: «Здесь нет гостиницы. Но я могу предложить вам поехать ко мне домой».
Он сказал: Мы пошли с ним, поэтому он отвез нас к себе домой и завёл нас в тёмную комнату, где было пятеро детей и два пожилых человека ...
Потом он накормил нас простым и скромным ужином.
Потом он сказал: «Ты и твоя жена спите здесь. Мы с семьёй будем спать в другой комнате». Так мы заснули и рано утром я хотел его поблагодарить.
Вышел из комнаты и увидел, как он спал под деревом со своей семьей и было очень холодно ...
Я ему сказал: «ты сумасшедший, зачем ты это сделал?» ..
Он сказал: Нет, я не сумасшедший, но я мусульманин. Это ислам приказал мне достойно встретить и проводить гостя.
Он сказал: «Моя жена плакала из-за этой ситуации, и я сказал ей – если это ислам, то это не тот ислам, о которой мы были наслышаны раньше. Потом я попросил познакомить меня с исламом.
Он сказал: «Купите Коран и изучите Сунну».
Он сказал: «Итак, я пошёл и купил то, что он сказал, прочитал за два месяца, а затем провозгласил, что нет бога, кроме Аллаха и
Мухаммад - посланник Его ...
Слава Богу, я также взял на себя ответственность призывать к исламу. И через меня в ислам обратились более тысячи человек.
И теперь я строю исламский центр в Румынии.
И я надеюсь распространить ислам по всему миру ..
PS - с нашей моралью легче распространять ислам. Пусть за тебя говорит твой нрав.

Комментарии

  • 10 авг 2021 13:27
    Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк и посланик Аллаха
  • 11 авг 2021 17:07
    СубханАллах! Ла хаула уа ля куввата илла биллахи алийлуй азыым!
  • 13 июн 2022 02:13
    Урматтуу жамаат! Сиздерден Аллах ыраазычылыгы учун, кызым Жоробаева Марьямдын дарылануусуна каражат жактан жардам сураймын. 9 айлык кызымдын мээсинин клеткалары олуп, омур бою баспай калуу коркунучу бар. Диагноз: ЦНС и ДЦП. Бирок кызымдын келечеги жакшы болуусу учун аракеттен токтобойлу. Москвада платный услуг ото кымбат болуп жаткандыктан колдон келишинче жардам берип коюнуздарды суранам туугандар. Аллах баарыбыздан ыраазы болсун. Наристелер эч качан ыйлабасын, оорубасын...
    Тел.: +79858089695.
    Карта Сбербанка : 2202 2036 8103 7745
  • 16 июн 2022 14:10
    АЛЛОХУ АКБАР!!!
  • 11 янв 15:32
    Перейдите на новый уровень с нашей услугой по ВНЖ! Всего 1-2 дня, и мы эффективно поможем вам в этом важном процессе. Начните свой путь к стабильности и уверенности уже сегодня!