Комментарии
- 9 фев 15:01Ангелина ТутушкинаБудем следить за результатами
- 7 мар 00:15Руслан ВахаевЧудесные новости! С 12 февраля стартует эксперимент по маркировке консервов в России. Участвуют мясные продукты, овощи, фрукты и многое другое. Давайте поддержим идею, ведь это важно для безопасности продуктов! ТГ: trafik_vk_ok
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
12 февраля 2024 года в России запускается эксперимент по маркировке консервов
Документ: Постановление Правительства России от 02.02.2024 № 105
⚠ С 12.02.2024 по 31.08.2024 в России пройдет эксперимент по маркировке некоторых видов консервов. В эксперименте участвует следующая продукция:✅ готовые и консервированные продукты из мяса
✅ готовая и консервированная рыба
✅ готовые и консервированные ракообразные, моллюски
✅ овощи, фрукты, орехи
✅ томаты
✅ грибы и трюфели
✅ прочие овощи
✅ овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара
✅ джемы, желе фруктовое, мармелады, фруктовое или ореховое пюре (паста)
✅ фрукты и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом
✅ гомогенизированные составные готовые пищевые продукты
❗ Маркировка не коснется продукции детского питания для детей до 1 года. Оператор эксперимента – ООО "Оператор-ЦРПТ". Участие в эксперименте добровольное. Организации и ИП, желающие присоединиться к эксперименту, должны подать заявку. В период эксперимента коды маркировки будут предоставляться бесплатно.
📌 Цель эксперимента – тестирование бизнес-процессов и выработка оптимальных решений для участников оборота.
💫 Чтобы получить расширенный доступ к материалам Информационной системы 1С:ИТС, Вам необходимо заключить договор 1С:ИТС.
👥 Заключить договор Вы можете с нашей компанией) А также, по всем вопросам, связанным с программами 1С, пишите нам: sale@alabait.ru; или звоните 📲 : +7 (3852)720-560
Используемая в тексте информация взята из официального источника: https://its.1c.ru/db/newscomm/content/487844/hdoc