Приехать в Иркутск стоит не только для встречи с Байкалом, но и чтобы погулять по улочкам самого города, неустанно восторгаясь деревянной застройкой и резными наличниками, пройтись по пешеходному туристическому маршруту «Зеленая линия», попробовать блюда с дичью и другие необычные вкусовые сочетания.

Для полноты картины остановиться рекомендуем в отеле, который находится в здании исторической усадьбы. Например, в «Яковлевъ» отель (ул. Тимирязева, д. 9).
А местную кухню стоит продегустировать в ресторане «Тайга». Сами были там неоднократно — всегда восторг от вкуса и подачи блюд. Особенно оценили:
бифы из косули с пюре из корнеплодов и мочёной смородиной, таёжный чай с вареньем из шишек, суп-лапшу с дичью, чай на саган-дайле с малиной, буузы с лососем, кабаном и свининой/говядиной.

Комментарии

Комментариев нет.