Такого в интернете вам больше не найти это рецепт, который передала мне моя бабушка!
Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки.
Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так.
Ингредиенты:
творог — 600 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
манка — 2 столовых ложки;
мука — 2 столовых ложки;
соль — щепотка;
ванильный сахар по вкусу;
изюм — 50 грамм.
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат!
Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Вы творческий человек,заходите к нам! Здесь мы учимся вязать,шить,делать мебель,поделки для декора,рисовать,писать картины,и много ещё чего интересного) Если у вас есть интересные идеи и вы хотите ими поделиться, пишите мне в группу,всем отвечу обязательно!
Для связи:stranickaalenkina5@gmail.com
Такого в интернете вам больше не найти это рецепт, который передала мне моя бабушка!
Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так.
Ингредиенты:
творог — 600 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
манка — 2 столовых ложки;
мука — 2 столовых ложки;
соль — щепотка;
ванильный сахар по вкусу;
изюм — 50 грамм.
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат!
Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Автор Алена Супрун.
#рецепты