Быстрый торт со сгущенкой.

Быстрый торт со сгущенкой. - 858515340409
Впервые кусочек обалденно вкусного торта со сгущенкой я попробовала
не так давно: 11-летняя дочь приготовила с подружкой и принесла
угостить. Торт таял во рту, был мягким и нежным.

Оказывается, девчонки увидели видео-рецепт и решили испечь. Благо, что делается он просто и быстро. Давайте и мы на скорую руку приготовим чудесное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты:

Тесто:

140 грамм муки высшего сорта;

1 банка цельного сгущенного молока;

100 грамм сливочного масла;

½ чайной ложки соды;

2 яйца;

½ лимона;

какао.

Крем:

400 грамм сметаны;

200 грамм сахара.

Быстрый торт со сгущенкой. Пошаговый рецепт.

Растопить на медленном огне сливочное масло и перелить в миску.

Добавить сгущенное молоко, яйца, гашеную лимонным соком соду, просеянную муку (каждый раз тщательно перемешивая).⅔ теста вылить на половину противня, застланного пергаментной бумагой.

В остальное тесто добавить какао, перемешать и распределить по второй половине формы.

Запекать при температуре 180 градусов 10 минут.Пока корж запекается, приготовим крем: соединить сметану с сахаром и тщательно взбить венчиком.

Вынуть из духовки готовый корж, разрезать на три части. Бока выравнять.

Все коржи, кроме первого, тщательно промазать кремом с двух сторон и сложить стопкой.

Первый корж промазываем только сверху. Корж с какао
должен лежать в середине!

Обрезанные кусочки измельчить в крошку и хорошенько обсыпать ими торт со сгущенкой со всех сторон.

Всё, наш быстрый и вкусный торт со сгущенкой готов. Осталось
разрезать на кусочки и позвать к столу домочадцев.

Мы желаем вам и вашим близким приятного чаепития!

Марина Узбекова
Самый вкусный пирог на сгущенке.
Быстрый торт со сгущенкой. - 858515386489
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом самого вкусного пирога на сгущенке.

Пирог по этому рецепту получается настолько вкусный и нежный, что так и хочется съесть еще кусочек.

Готовится он очень быстро и просто.

Прекрасное лакомство к чаю, когда у вас не так много времени,
но хочется побаловать своих родных.

Когда я пеку этот пирог, дети постоянно забегают на кухню, аромат стоит просто волшебный. Ну а улетает он с тарелки еще быстрее, чем готовится.

Попробуйте, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

сгущенка — 1 банка;

мука — 250 грамм;

сахарная пудра — 70 грамм;

разрыхлитель — 12 грамм;

яйца — 3 штуки;

масло сливочное — 50 грамм.

Самый вкусный пирог на сгущенке. Пошаговый рецепт

В глубокую тарелку разбейте яйца и взбейте их хорошо миксером.

Продолжая взбивать, постепенно вливаем сгущенку и взбиваем в течение 3 минут.

Муку обязательно просейте.Добавьте в муку разрыхлитель.

Все перемешиваем.К взбитой массе постепенно добавляем муку.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выливаем наш пирог.

Выпекаем при температуре 190 градусов полчаса.

Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, после чего аккуратно достаньте.

Посыпаем сахарной пудрой.

Готовый пирог можно украсить ягодами из варенья.


Елена Петрищева
ТОП-5 рецептов пирогов со сгущенкой.
Быстрый торт со сгущенкой. - 858515467385
Пирог со сгущенкой.

Блюдо готовится быстро и просто. На вкус получается нежным и воздушным. Ключевой момент этого рецепта — вареная сгущенка.

Ингредиенты:

стакан муки;

1 пачка разрыхлителя;

рюмка сахара;

рюмка молока;

около 4 яиц;

0,5 банка вареной сгущенки;

50 грамм изюма.

Приготовление

Для начала требуется взбить яйца с 2/3 сгущенки. Лучше использовать
миксер или блендер.

Вручную добиться необходимого результата будет
сложно.

Туда же просеять муку и добавить изюм, заранее промытый кипятком. Взбить.

Жидкое тесто вылить в форму и выпекать на небольшом огне около половины часа.

Оставшееся сгущенное молоко слегка подогреть и полить сверху
готового коржа.

Поставить в выключенную теплую духовку для пропитки.

Готовый пирог с вареной сгущенкой после полного остывания можно
посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Все гениальное — просто!
«Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.
Шоколадный пирог.
Для приготовления такого блюда не требуются какие-то особые навыки.
Достаточно точно следовать рецепту, дозировкам и советам, которые будут приведены ниже.

Ингредиенты:

3 яйца;

щепотка соды/уксус;

100 грамм сахара или пудры;

пару ложек какао;

100 грамм маргарина/масла;

стакан кефира или ряженки;

мука (такое количество, чтобы тесто стало похожим на сметану по консистенции);

сгущенное молоко (вареное).

Приготовление

Для начала потребуется тщательно взбивать сахар с яйцами.

После полного растворения можно будет добавлять растопленный сливочный маргарин или масло.

Следующий шаг — кефир. Добавляют и перемешивают.

Далее в смесь высыпают какао, гасят соду уксусом.Мука —завершающий этап.

Важно убедиться, что в тесте не осталось комочков.

Жидкое тесто разделяют визуально на 2-3 части и поочередно выпекают около 45 минут.

Остывшие коржи смазывают вареной сгущенкой и оставляют на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Пирог на кефире с вареной сгущенкой получается очень вкусным.

В качестве крема можно использовать покупную (уже готовую) сгущенку. А можно сварить ее самостоятельно, так намного вкусней, хотя и придется потратить на ее приготовление не менее трех часов.
Быстрый торт со сгущенкой. - 858515614841
Пирог со сгущенкой и орехами.

Что может быть лучшим дополнением к чаю, как не кусочек пирога?
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт, которые не отнимет много
времени на свое приготовление.

Ингредиенты:

сметана — 1 стакан;

сахар — 0,5 стакана;

масло или маргарин — 1 пачка (180-200 гр.);

яйца — 3 штуки;

ваниль — 1 пакетик;

мука;

какао — 1 столовая ложка;

вареная сгущенка — 1 банка;

орешки грецкие очищенные и измельченные — 1 стакан.

Приготовление

Соединяем сахар с яйцами и взбиваем как можно дольше.

Далее в этот состав вливаем растопленное жидкое масло/маргарин и ваниль.

После них последует и сметана. Все перемешивается.

В завершении ложится мука. Нужно добиться жидкого теста.

Разделить полученную смесь на двое и в одну из них положить какао.

Перемешать.Поочередно выпекать минут 25.

Подготавливаем сгущенку. Для этого ее стоит немного подогреть.

На остывший один корж нанести сгущенку и сверху посыпать орехами.

Далее сверху ложится второй корж и процедура повторяется.

Бока пирога также рекомендуется обмазать и присыпать орешками.

Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами нужно будет поставить в
холодильник для пропитки на пару часиков.

Приятного аппетита!
Быстрый торт со сгущенкой. - 858515649657
Песочный пирог со сгущенкой.

С приготовлением этого пирога справится даже новичок. Песочное
лакомство очень просто готовить. А главное — это занятие не отнимет
много времени и не придется проводить на кухне целый день.

Ингредиенты:

200 грамм любого сладкого печенья;

50грамм сливочного маргарина;

1,5 стакана вареной сгущенки;

0,5 лимона;

3 яйца (желтка);

пару ложек жареного арахиса;

Приготовление первым делом нужно будет растолочь печенье в мелкую крошку. Выполнить эту задачу можно вручную или с помощью блендера.

Далее взять размягченный сливочный маргарин (можно масло) и тщательно втирать в раскрошенное печенье до тех пор, пока смесь не станет более или менее однородной.

После этого берется форма и смазывается.

Выкладывается своеобразный корж и равномерно распределяется по всей площади.

Отдельно подогревается сгущенка (не сильно), чтобы стала мягче.

В нее добавляются желтки, измельченный арахис и сок половины лимона.
Перемешивается.

Полученной смесью заливается корж и ставиться в духовку для выпекания, время которого около 30 минут.

Такой песочный пирог с вареной сгущенкой сможет удивить любого
человека своим необыкновенным вкусом.

Все получается у тех, кто пробует и стремится.

Удачи!
Быстрый торт со сгущенкой. - 858515721849
Бисквит со сгущенкой.

Бисквит — одновременно простой и сложный в приготовлении пирог. Далеко не у всех он получается пышным, высоким, без привкуса соды. В этом рецепте будут раскрыты все тайны и тонкости его успешного приготовления.

Ингредиенты:

5 средних яиц;

1 стакан сахара;

1 стакан муки;

1,5 стакана вареной сгущенки.

Приготовление

Для начала следует сказать, что яйца должны быть с холодильника
(прохладные). Они помещаются в узкую, но высокую емкость вместе с
сахаром.

Взбивать нужно долго и упорно. Лучше всего использовать мощный блендер.

Можно делать перерывы во время взбивания, но в итоге смесь
должна стать по количеству вдвое больше.

Как только пена увеличилась, можно аккуратно всыпать муку и перемешать, чтобы не осталось комков.Вылить жидкое тесто в форму и выпекать около 40 минут.

Дождаться полного остывания, после чего разрезать корж напополам.Середину смазать вареной сгущенкой.

На бисквитный пирог с вареной сгущенкой крем лучше всего приготовить
самостоятельно, так вкусней. Купив в магазине обычную сгущенку, надо
проварить ее 3 часа и все.


Valentina
#рецепты
Кекс на сгущенке. Рецепт Кекс на сгущенке
бисквит на сгущенке

Комментарии