ХАБАРОВСК ЛЕЧУ К ВАМ🔥🔥🔥

С 24 по 26 февраля я проведу два интереснейших курса «Начинающий кондитер. 3 дня» и «Венская выпечка. 3 дня».
.
Остались последние места 🤩
Записаться на курс можно на сайте www.vip-masters.ru Или по телефону 8-903-721-0117
.
Адрес проведения: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д.136
.
Программа курса «Начинающий кондитер»:
Время проведения: 🕓 09:00-15:00:
➡️ В программе:
1. Классический Наполеон.
2. Чизкейк шоколадно-кофейный.
3. Маково-творожная запеканка.
4. Бисквитный торт «Лесная ягода" (ягодный бисквит, компоте с лесными ягодами, кремчиз).
5. Клубничный рулет с чаем Эрл-Грей.
6. Нарезное пирожное с морковью, грушей, сыром Рикотта и гранолой.
7. Торт "Карамель-банан-фундук".
8. Macarons «Ягодный».
9. Macaron «Фундук с солью».
10. Macaron «Фисташковый».
11. Пирожное кокосовое: кокосовый бисквит, шоколадное кремё с паприкой, конфи клубничное и мусс с клубникой.
12. Пирожное «Опера» с фисташкой и вишней.
13. Торт "Йогуртовый".
14. Торт "Капучино".
15. Эклер «Экзотика».
16. Эклер «Йогурт-клубника».
17. Тарталетка с Панакотой и вишней.
.
Венская выпечка. 3 дня 15:00-21:00
➡️ В программе:
1. Круассан классический.
2. Круассан миндальный.
3. Круассан малиновый.
4. Круассан «Горячий шоколад».
5. Слоёные булочка шоколадная.
6. Слоеная булочка карамельная с орехами.
7. Улитка «Малиновая».
8. Улитка «Ванильная с изюмом».
9. Ароматный Кулич с цукатами.
10. Бриошь с кремом и ягодами.
11. Бриошь с экзотическим кремом.
12. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный пуншем.
13. Кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи.
14. Капкейк шоколадный с кофейным кремом.
15. Капкейк ягодный.
16. Хлеб на пиве с яблоками.
17. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком.
18. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом.
19. Хлеб чесночный.
20. Хлеб с оливками.
21. Мягкая булочка.
22. Булочка для гамбургеров.
23. Печенье шоколадное с фундуком.
24. Штрудель с яблоками и грушей
25. Тарталетка грушевая с творожным кремом.
26. Ягодный пирог.
.
🤩Организатор курсов @moscow_vipmasters @alexander_kislitsyn 7(903)721-0117

Комментарии