Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Ингредиенты на 16 штук:
помидор небольшой 4 шт.
варено-мороженные креветки 32 шт.
крупное спелое авокадо 1 шт.
сливочный сыр 150 грамм
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 1 ст.л.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Креветки кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 3 минуты. Сливаем воду и очищаем креветки от панцирей. Помидоры разрезаем на четвертинки и удаляем семена и стенки. Авокадо, чеснок, лимонный сок и сливочный сыр кладем в чашу блендера, солим по вкусу. Перемалываем в пасту. На каждый кусочек помидора кладем по чайной ложке крема. Сверху кладем по 2 креветки.
Подаем немедленно, чтобы авокадо в креме не успело окислиться и потемнеть.
Приятного аппетита!

Комментарии