Нам потребуется: Салатные листья - 200 г, Печень трески - 1 банка, Зелень петрушки - 0,5 пучка, Маслины без косточек - 0,5 банки, Яйцо перепелиное - 4 шт., Заправка по желанию. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками и распределить на блюде. Печень трески нарезать мелким или средним кубиком, зелень измельчить (оставить немного для украшения), оливки разрезать пополам. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Выложить на салатные листья печень трески, половинки оливок и измельчённую зелень петрушки. Украсить блюдо измельчёнными перепелиными яйцами и веточкой укропа. Салат можно ничем не заправлять или использовать заправку по своему вкусу, например, лимонный сок.
Зелёный салат с печенью трески
Нам потребуется:
Салатные листья - 200 г,
Печень трески - 1 банка,
Зелень петрушки - 0,5 пучка,
Маслины без косточек - 0,5 банки,
Яйцо перепелиное - 4 шт.,
Заправка по желанию.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками и распределить на блюде.
Печень трески нарезать мелким или средним кубиком, зелень измельчить (оставить немного для украшения), оливки разрезать пополам. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке.
Выложить на салатные листья печень трески, половинки оливок и измельчённую зелень петрушки.
Украсить блюдо измельчёнными перепелиными яйцами и веточкой укропа. Салат можно ничем не заправлять или использовать заправку по своему вкусу, например, лимонный сок.