Почему глазурь🍩🍩🍩!?

Шоколадная глазурь широко используется при приготовлении кондитерских изделий, ею покрывают конфеты🍬, пряники, торты🎂 и пирожные.🍰
Из-за особенностей состава она мягче шоколада🍫 и поэтому десерты с использованием глазури выглядят более привлекательно.😍Она не затвердевает и не ломается.👍
Общее мнение, что глазурь используют для удешевления продукта при производстве. Но это не так.☝
Глазурь хорошего качества не является дешевым продуктом, в состав которой входят тертое какао, масло какао и другие компоненты.💥В продукте есть некоторое количество полезных витаминов👉 – В, Е, РР, а также железа, магния, калия и фосфора.❤
#alpari #глазурь #кондитерская #хорошеенастроение #тортики #пирожные #десерты

Комментарии

Комментариев нет.