Удивительно нежное, ароматное овсяное печенье с семечками!
Пахнет оно детством💫🙏 Это вкусно и просто. Ингредиенты: ✔ Овсяные хлопья Гудвилл - 145 г ✔Сливочное масло - 125 г ✔Сахар - 80 г ✔Ядро подсолнечника - 100 г ✔Мука Гудвилл - 100 г ✔Куриное яйцо - 1 шт ✔Сода - 2 г ✔Соль -1 щепотка Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром до белой, пышной массы. Вбить одно яйцо, добавить соду и хорошо перемешать до однородности. 2. Овсяные хлопья соединить с мукой, семечками и солью. 3. В масленичную смесь ввести сухую, перемешать. 4. Влажными руками сформировать небольшие шарики (12-14 штук) и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, аккуратно приплюснув сверху. Отправить в разогретую до 180С духовку на 12-15 минут. Достаём печенье и приглашаем всех за стол😍
Гудвилл
Удивительно нежное, ароматное овсяное печенье с семечками!
Пахнет оно детством💫🙏
Это вкусно и просто.
Ингредиенты:
✔ Овсяные хлопья Гудвилл - 145 г
✔Сливочное масло - 125 г
✔Сахар - 80 г
✔Ядро подсолнечника - 100 г
✔Мука Гудвилл - 100 г
✔Куриное яйцо - 1 шт
✔Сода - 2 г
✔Соль -1 щепотка
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром до белой, пышной массы. Вбить одно яйцо, добавить соду и хорошо перемешать до однородности.
2. Овсяные хлопья соединить с мукой, семечками и солью.
3. В масленичную смесь ввести сухую, перемешать.
4. Влажными руками сформировать небольшие шарики (12-14 штук) и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, аккуратно приплюснув сверху. Отправить в разогретую до 180С духовку на 12-15 минут.
Достаём печенье и приглашаем всех за стол😍