4 июн 2021

Салат с перловой крупой от бренд-шефа @elenicka

Ингредиенты:
• Перловая крупа – 200 гр.
• Крымский лук
• Сладкий перец
• Цукини
• Чеснок 1 головка.
• Руколла – 70 г.
• Томаты черри – 50 гр.
• Петрушка – 50 гр.
• Каперсы
• Оливковое масло
• Соль
• Смесь перцев
Способ приготовления:
1. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить крупно нарезанные овощи: крымский лук, цукини, сладкий перец, чеснок (разрезанный пополам). Полить обильно оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
2. Разогреть духовку до самой высокой температуры (250 градусов / режим верх низ) и отправить овощи запекаться до красивых подпален на перце, но при этом хрусткость должна остаться.
3. В глубокую чашу выложить руколлу, отваренную перловую крупу, нашинкованную петрушку, каперсы, нарезанные томаты черри.
4. Мелко нарезать запечённые овощи и добавить к салату.
5. Заправить оливковым масло, соком лимона и немного перца.
Приятного аппетита!
#салатизперловки #перловаякрупа #вкуснятина #гудвилл #простойрецепт #вкусныйрецепт #салатрецепт #салатпп #салатбезмайонеза #салатизовощей #рецептыбабушкиэленики #салатовощной https://youtu.be/2Tmmm9Zi5eQ

Комментарии

Комментариев нет.