Комментарии
- 19 авг 2016 22:23Анна Лобаненко(Пензева)С ногшибательная сковорода гриль и мясо и овощи круто.
- 19 авг 2016 23:55Amway – Домашний Эксперт ответил Анне Лобаненко(Пензевой)спасибо Вам, за отзыв! =)
- 20 авг 2016 06:26Наталья Бусовикова (Андреева)этим летом я готова есть кабачки каждый день-так их люблю. и жарю на сковороде-гриль. ммммм, вкусно
- 20 авг 2016 10:08Amway – Домашний Эксперт ответил Наталье Бусовиковой (Андреевой)это очень полезно! =)
- 20 авг 2016 18:01Amway – Домашний Экспертблагодарим, за прекрасный отзыв! =)
- 20 авг 2016 18:01Amway – Домашний Эксперт=) спасибо Вам! =)
- 21 авг 2016 21:24Ульяна Коробкова (Андращук)
- 22 авг 2016 17:28Елена Кузнецова (голендухина)Это просто чудо, на этой сковороде шашлык можно приготовить всего за 5-7 минут!!!
- 22 авг 2016 17:48Наталья Бусовикова (Андреева) ответила Елене Кузнецовой (голендухиной)Лена, поделитесь секретом, как?
- 22 авг 2016 19:43Amway – Домашний Эксперт ответил Елене Кузнецовой (голендухиной)отлично! =)
- 22 авг 2016 21:46Виктор КоробковОдно слово - ХОЧУ
- 22 авг 2016 22:57Наталья МоисеенкоОчень довольна сковородой, особенно мне нравиться на ней готовить баклажаны. Я очень их люблю и они получаются такими красивыми, вкус натуральный, просто пальчики оближешь!
- 23 авг 2016 18:11Елена Кузнецова (голендухина) ответила Наталье Бусовиковой (Андреевой)Антрекот посыпаю солью, перцем с двух сторон и на сковороду-гриль (можно добавить немного растительного масла)! Мясо получается сочное и по вкусу не отличишь от приготовленного на мангале!
- 23 авг 2016 18:25Amway – Домашний Эксперт ответил Виктору Коробкову=)
- 23 авг 2016 18:25Amway – Домашний Экспертспасибо, за отзыв! =)
- 23 авг 2016 18:26Amway – Домашний Эксперт ответил Елене Кузнецовой (голендухиной)спасибо, за рецепт =)
- 24 авг 2016 14:57Евгения Рамзина (Капустенко) ответила Amway – Домашний Эксперткакаой толщиной нарезать кабачки для приготовления, что они не развалились пр приготовлении?
- 24 авг 2016 16:22Amway – Домашний Эксперт ответил Евгении Рамзиной (Капустенко)Кабачки промыть, очистить, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- 5 сен 2016 17:05Валентина Харченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Amway – Домашний Эксперт
Овощи, приготовленные на гриле, — аппетитная закуска к летнему застолью.
Предлагаем приготовить овощи‑гриль с рикоттой. А поможет нам в этом, как и всегда,
удобная посуда от iCook. Что потребуется:
— кабачки или цукини — 2 шт.;
— баклажаны — 2 шт.;
— лук репчатый — 2 шт.;
— болгарские перцы — 2 шт., лучше разных цветов;
— томаты‑сливки — 4 шт.;
— шампиньоны — 4–6 шт.;
— рикотта (или мягкий творог) — 250 г;
— смесь свежих ароматных трав;
— оливковое масло — 50 мл;
— соевый соус — 2 ст. л.;
— смесь прованских трав;
— чеснок — 1 зубчик;
— лимон — ½.
Также пригодится: iCook Сковорода‑гриль: http://bit.ly/2b52sPg 1. Свежие пряные травы очистите от стеблей и мелко порубите ножом, смешайте с
творогом или рикоттой.
2. Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, томаты — на две половинки в
длину, репчатый лук — толстыми кольцами. Хорошо разогрейте сковороду и без масла
обжарьте все овощи и грибы с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
3. Приготовьте маринад, смешав оливковое масло с прованскими травам, соевым
соусом, чесноком и лимонным соком. Полученной смесью залейте овощи и дайте
постоять 5–10 минут.
4. Подавайте на большом плоском блюде: по кругу выложите овощи, в центр —
рикотту или творог, смешанные с травами.
Больше необычных летних рецептов — на сайте icook-club.ru