Начало рабочей недели – отличный повод порадовать себя и свою семью простым и изысканным блюдом французской кухни!

Мы поделимся с вами рецептом эскалопа из индейки со сливками, яблоком и кальвадосом:
✓ Нарежьте одно сладкое очищенное яблоко 🍎 на маленькие кубики.
✓ Приправьте 4 тонких эскалопа из грудки индейки перцем, солью и лимонным соком. 🍋
✓ Растопите в Сковороде iCook ™ ( https://okl.lt/8IgGk ) 45 гр. сливочного масла и быстро обжарьте эскалопы.
✓ Добавьте кубики яблока, продолжайте готовить 2-3 минуты.
✓ В кастрюле прогрейте 50 мл. кальвадоса и подожгите его длинной спичкой.
✓ Залейте горячей жидкостью эскалопы и увеличьте огонь. Вращайте сковороду, пока пламя не погаснет.
✓ Добавьте 125 мл. сливок 🍶 (не менее 30% жирности), убавьте огонь и готовьте 2 минуты, помешивая соус.
✓ Как только соус загустеет, переложите мясо в тарелку. Положите на каждый эскалоп кубики яблока и полейте соусом.
✓ Приятного аппетита! 👌
А какая национальная кухня больше всего нравится вашей семье?
#AmwayHome #iCook #рецепты #индейка #эскалоп #французскаякухня #правильноепитание

Комментарии