Суп «Ассорти»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 150 г
Картофель 3 штуки
Свинина 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Лук-порей ½ штуки
Вода 3 стакана
Лавровый лист 1 штука
Тмин по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Гвоздика 1 штука
Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
2
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).

Комментарии

Комментариев нет.