Фаршированные отварной куриной грудкой шампиньоны

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
шампиньоны - 6 шт.
куриная грудка отварная - 1/2 шт.
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
сыр твердый - 100 г
растительное масло
Таблица мер и весов

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить. Ножки шампиньонов мелко порубить. Отварную курицу мелко нарезать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2
Подогреть растительное масло, обжарить луковицу и нарезанные ножки шампиньонов, добавить нарезанную куриную грудку и готовить ещё 4-5 минут.

Шаг 3
Начинить шляпки шампиньонов начинкой, обильно посыпать сверху сыром. Выложить шампиньоны в форму для запекания и готовить в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.