Морковная запеканка с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь - 800 гр.
куриные яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст.л.
манная крупа - 4 ст.л.
соль - 1 щепотка.
изюм без косточек - 50 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм моем и заливаем кипятком минут на 30.
Морковь варим в подсоленной воде до полу готовности (примерно 15 минут после закипания).
Затем ее чистим и натираем на мелкой терке.
Добавим в морковь 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и 3 куриных яйца.
Перемешаем.
С изюма сливаем воду и добавляем его к моркови, также добавим манную крупу.
Хорошо все перемешаем до однородности морковной массы.
Оставляем постоять 15-20 минут для набухания манки.
Выливаем морковную массу в форму для выпечки и отправляем в духовку.
Включаем духовку на 190 градусов и выпекаем морковную запеканку 35-40 минут.
#запеканка #морковная #изюм #выпечка

Комментарии

Комментариев нет.