Почему мёд взбитый?

Мёд в больших емкостях ставится в помещение с температурой чуть выше комнатной, чтобы произошел “роспуск” меда.
После чего жидкий мед размешивается без нагрева при строгом соблюдении температурного режима, длительности процесса и скорости перемешивания. На одном из этапов добавляются сушеные ягоды или орехи. В процессе получения взбитого меда плоды придают меду цветовые оттенки и вкус, попеременно сменяющие друг друга.
Во время длительного медленного перемешивания кристаллы меда уменьшаются, увеличивается пористость, он становится более нежным и воздушным. Они смешиваются с соком от ягод, что делает их еще полезнее, питательнее и вкуснее. Пропадает эффект кристаллизации меда, что позволяет его использовать в удобной форме, напоминающей крем или джем.
Полученный таким образом взбитый мед фасуется в тару. Он сохраняет свои ароматы, вкусовые качества, полезные свойства, а приобретенную консистенцию держит длительное время. Не расслаивается и не бродит.
Попробуйте все вкусы мёда Nectaria и выбирайте свой, любимый!😍
#взбитый_мёд_Солигорск #Nectaria #кедровый_орех #десерт #годжи #купить_мёд #малина #суперзавтрак #Нектария_Солигорск #клюква #сладость_в_радость #банан #вкусный_Солигорск #облепиха #Нектария #брусника #абрикос #настоящаяеда

Комментарии

Комментариев нет.