Голени индейки, запечённые с помидорами и оливками

Ингредиенты
Голени индейки 3 штуки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки
Итальянские травы 1 ч. ложка
Растительное масло 1 ч. ложка
Помидоры черри 250–300 г
Оливки без косточек 150 г
Чеснок 6–8 зубчиков
Вода 150 мл
Приготовление
1․
Голени индейки натрите солью, перцем, чесноком и итальянскими травами.
2․
Выложите птицу в смазанную маслом форму. Добавьте помидоры, оливки и целые зубчики чеснока. Влейте тёплую воду.
3․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Комментарии

Комментариев нет.