Голени индейки, запечённые с помидорами и оливками
Ингредиенты Голени индейки 3 штуки Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки Итальянские травы 1 ч. ложка Растительное масло 1 ч. ложка Помидоры черри 250–300 г Оливки без косточек 150 г Чеснок 6–8 зубчиков Вода 150 мл Приготовление 1․ Голени индейки натрите солью, перцем, чесноком и итальянскими травами. 2․ Выложите птицу в смазанную маслом форму. Добавьте помидоры, оливки и целые зубчики чеснока. Влейте тёплую воду. 3․ Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Готовим вместе
Голени индейки, запечённые с помидорами и оливками
Ингредиенты
Голени индейки 3 штуки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки
Итальянские травы 1 ч. ложка
Растительное масло 1 ч. ложка
Помидоры черри 250–300 г
Оливки без косточек 150 г
Чеснок 6–8 зубчиков
Вода 150 мл
Приготовление
1․
Голени индейки натрите солью, перцем, чесноком и итальянскими травами.
2․
Выложите птицу в смазанную маслом форму. Добавьте помидоры, оливки и целые зубчики чеснока. Влейте тёплую воду.
3․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.