В Украине погибли еще четыре уроженца Башкирии

С тремя из них попрощались сегодня.
Сегодня, 14 сентября, в последний путь проводили участника специальной военной операции Рустама Хисматова из деревни Утяганово, сообщил глава администрации Абзелиловского района Ильдар Нафиков. Рустаму Хисматову было 36 лет. Он закончил школу в Утяганово, затем училище № 90 в Магнитогорске, параллельно обучился на водителя. Затем был призван в армию и служил на Курильских островах. После службы работал в Магнитогорском металлургическом комбинате плотником. Погиб 30 августа 2023 года на Донбассе.
Сегодня в Ишимбайском районе простились с Дамиром Касимовым, сообщил глава администрации района Азат Ишемгулов. Дамир Касимов – участник боевых действий на Кавказе. В июне 2023 года он решил отправиться в зону СВО.
Сегодня в Благовещенске в последний путь проводили Валерия Осокина, сообщили в администрации Благовещенского района. Валерий Осокин родился в 1978 году. Вырос и учился в Благовещенске. Заключил контракт на военную службу. Погиб 26 июля 2023 года на территории ДНР в Соледаре, получив ранения, несовместимые с жизнью. «Прощание прошло сразу же после прибытия гроба с телом погибшего по согласованию с родственниками», - сообщили в администрации.
Сегодня стало известно о том, что в Украине погиб житель Уфы Алексей Курчаков. Об этом сообщает «Гражданин Донбасса». Алексей Горчаков родился 7 июня 1980 года в Игарке, жил в Салавате, где окончил ПТУ №35. Затем переехал в Уфу. Военнослужащий ЧВК «Вагнер». Погиб 3 января 2023 года. Похоронен в селе Николаевка Волжского района Самарской области.

Comments

  • 15 Sept 2023 08:17
    Сколько Путин ещё будет посылать на убой ?
  • 16 Sept 2023 08:53
    Не хер лазить с оружием по украинской земле, с мечом пришел от меча подох
  • 17 Sept 2023 19:13
    Решили бабла подзаработать на смерти невинных людей, подохли фашистами!