Рисовая лапша - 250 грКипятокСоус:Кетчуп - 2 ст.л.Соевый соус - 2 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Рыбный соус - 2 ст.л.Куриное филе - 250 грОливковое масло для жаркиЛук-порей - 50-60 грЧеснок - 2 зубчикаЯйца - 2 штЗелёный лукЖареный арахис - 2 ст.л.
Вкусные и красивые рецепты
Ингредиенты:
Рисовая лапша - 250 гр
Кипяток
Соус:
Кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Куриное филе - 250 гр
Оливковое масло для жарки
Лук-порей - 50-60 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Зелёный лук
Жареный арахис - 2 ст.л.