23 сен 2016

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Не забудьте поделиться записью с друзьями.
Нам понадобиться (5 порций):
Шампиньоны — 300 г
Свиная вырезка — 400 г
Перец болгарский — 100 г
Помидоры — 100 г
Сливки 25%-ные — 150 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое — 100 мл
Инструкция:
1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Приятного аппетита!
#АТБ #маркет #назаметку #порада #лайфхак #секрет #рекомендации#стоитзнать #продукты #идея #кухня #хитрости #польза #еда #кулинария#рецепт #мясо

Комментарии

Комментариев нет.