29 дек 2016

Ингредиенты:

– Мясной фарш – 500 гр.;
– Тесто слоеное – 500 гр.;
– Яйца куриные (желтки) – 1-2 шт.;
– Соль, перец – по вкусу;
– Лук – 1 шт.;
– Чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
Приятного аппетита!
#АТБ #маркет #продукты #кулинария #кухня #рецепт #вкусно #едадляжизни#блюдо

Комментарии

Комментариев нет.