– Мясной фарш – 500 гр.; – Тесто слоеное – 500 гр.; – Яйца куриные (желтки) – 1-2 шт.; – Соль, перец – по вкусу; – Лук – 1 шт.; – Чеснок – 1 зубчик. Приготовление: 1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. 2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. 3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов. Приятного аппетита! #АТБ #маркет #продукты #кулинария #кухня #рецепт #вкусно #едадляжизни#блюдо
Ингредиенты:
– Мясной фарш – 500 гр.;
– Тесто слоеное – 500 гр.;
– Яйца куриные (желтки) – 1-2 шт.;
– Соль, перец – по вкусу;
– Лук – 1 шт.;
– Чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
Приятного аппетита!
#АТБ #маркет #продукты #кулинария #кухня #рецепт #вкусно #едадляжизни#блюдо