7 мая 2017

Зеленый чай содержит мощные актиоксиданты, а мята и лимон снижают процессы брожения в пищеварительной системе.

Все это в сочетании значительно улучшает обмен веществ.
Как приготовить:
Правильно заварите зеленый чай. (Ополосните чайник кипятком, заварите чай водой температурой 80–85°С. Не настаивайте долго — достаточно 2 минут, при последующих заварках время можно увеличивать.)
Добавьте в стакан пару листиков свежей мяты и ломтик лимона, тщательно разомните.
Налейте в стакан чай и наслаждайтесь.
Для тех, кто любит прохладные напитки:
Налейте в кувшин 4–5 стаканов холодного чая.
Добавьте небольшую горсть свежих листьев мяты.
Положите 3–4 ломтика лимона.
Поставьте вечером в холодильник, за ночь напиток настоится.
#АТБ #маркет #рецепт #чай

Комментарии

Комментариев нет.