Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мар 08:43Спасибо, что поделились
- 25 мар 14:42Как интересно! А что еще в него добавляете? Как готовите?
- 25 мар 14:49На 3х литровую банку пучок базилика , пол лимона кружочками и сахар по вкусу , залить кипятком , подождать до полного остывания и пейте на здоровье .
- 25 мар 15:59Как все просто, но по описанию должно быть очень вкусно. Обязательно попробуем, большое вам спасибо
- 28 мар 08:05Он появится у нас на стене 1 апреля
- 28 мар 19:29Какой больше нравится: зеленый или фиолетовый?
- 28 мар 19:56Фиолетовый базилик больше нравиться, так как чаще готовлю мясные и рыбные блюда,мне кажется ,что он больше подходит,и обязательно добавляю в соус, получается вкусно.
- 29 мар 08:12Спасибо, что поделились
- 3 апр 08:33Что еще в добавляете в напиток?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Базилик – отличный пример растения, которому прищипка идет исключительно на пользу.
Как только у ростков появится по 3 пары настоящих листьев (обычно через 30-40 дней после появления всходов), удалите у них верхушку. После этого базилик сформирует 2 макушки и начнет активно куститься. Еще через 2-3 недели можно повторить прищипку – это заставит растение ветвиться еще сильнее. Таким образом вы поможете базилику сформировать приземистый сильный куст с большим количеством ароматных листьев.
Вы выращиваете базилик на своем участке? Рассказывайте в комментариях, как любите использовать эту ароматную зелень!