Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 мар 09:41Со свежей капустой получается тоже очень вкусно
- 19 мар 09:42Яйцо могут добавить те, кто постится не строго. Заменить его можно сырым мелко натертым картофелем или 2 ложками манной крупы.
- 19 мар 09:45Яйцо можно тем, кто соблюдает пост не так строго. Можно заменить яйцо на мелко натертую сырую картофелину или несколько ложек манной крупы
- 19 мар 10:35Просим прощения за такое допущение! Можно заменить яйцо в рецепте на мелко натертую картофелину или 2 ложки манной крупы.
- 19 мар 11:09Какое яйцо....не вводите в заблуждение. Не знаете если.....узнайте, а потом делитесь рецептами.
- 19 мар 11:18Если вы строго соблюдаете пост, замените яйцо на одну сырую картофелину, натертую на мелкой терке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Делимся оригинальным рецептом капустных котлет, которые помогут разнообразить ваше постное меню.
Ингредиенты:
• Квашеная капуста – 300 г.
• Мука – 80 г.
• Репчатый лук – 1 шт.
• Чеснок – 1-2 зубчика.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль, черный молотый перец – по вкусу.
• Растительное масло – для жарки.
Капусту отжимаем от рассола и нарезаем, чтобы получить более мелкие кусочки. Добавляем к капусте нарезанный мелкими кубиками лук, измельченный чеснок, яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешиваем и частями вводим муку. Даем смеси постоять 5-10 минут и мокрыми руками начинаем формировать небольшие котлеты. Жарим с каждой стороны примерно по 5 минут, пока не появится румяная корочка.
Приятного аппетита!