Тосты с сырной начинкой, грушами и орехами

Ингредиенты:
- сливочный сыр - 230 г
- сыр (раскрошенный), можно использовать горгонзолу 120 г
- груши, консервированные ломтиками в соке - 800 г
- пекан или грецкий (рубленый) - 1/2 стакана
- багет (резаный ломтиками толщиной 0,5 см) - 1 шт. - масло оливковое -2 ст. л. - петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Ломтики багета смазать с одной стороны оливковым маслом и выложить одним слоем на противень, поставить в разогретую духовку и жарить багет 5-7 минут, до золотисто-коричневого цвета. Оставить ломтики багета остывать при комнатной температуре.
2. Тем временем приготовить начинку для тостов. В небольшой миске соединить сливочный сыр и обычный, хорошо перемешать.
3. На остывшие ломтики багета нанести сырную массу, сверху выложить груши, а на них орехи, посыпать тосты рубленой петрушкой и подавать сырные тосты к столу сразу же.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.