Комментарии
- 25 окт 2022 18:28Валентина ВеселковаКонечно, дело вкуса, но на мой взгляд, напрасно вы обходитесь без лука, это очень вкусное сочетание лука и яблок. Я делаю почти такой салат за исксентем яиц ,но плюс горбуша ( из банки)
- Наталья Щербакова (Невмержицкая)Комментарий удалён.
- 2 мар 14:00Глеб СоломатинА я отварную печень тру на тёрке ,вместо горбуши
- 2 мар 14:01Глеб Соломатинда и сыр у меня колбасный подкопченный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Азбука шеф-повара
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.