Рулет из индейки с сыром

Ингредиенты:
Филе индейки — 350 Грамм
Сыр с голубой плесенью — 30 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Рецепт:
Филе индейки промываем водой. Отбиваем на доске молоточком с обеих сторон. Затем натираем филе специями и солью.
Разминаем сыр вилкой в тарелке. Рубим мелким штрихом зелень. Смешиваем данные ингредиенты.
Получившуюся смесь выкладываем на филе, пропитанное солью и специями. Сворачиваем птицу в рулет.
Рулет выкладываем на бумагу для запекания. Можно также использовать специальный тефлоновый коврик для запекания, который можно использовать многократно.
Запекаем рулет при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Блюдо готово!

Комментарии

Комментариев нет.