Вам потребуется: 500г говядины (для гуляша) 1-2 луковицы 3 зуб. чеснока 1 ч.л. молотой паприки 1 ч.л. орегано 1 ч.л. кориандра 3 лавровых листа 1 ст.л. муки соль, перец 500мл темного пива 1 банка томатов в собственном соку 300г тыквы 1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. 2. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленно огне при закрытой крышке. 3. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще 20-30 минут до мягкости тыквы.
Мужская кулинария
Жаркое из говядины с тыквой и темным пивом
Вам потребуется:
500г говядины (для гуляша)
1-2 луковицы
3 зуб. чеснока
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. орегано
1 ч.л. кориандра
3 лавровых листа
1 ст.л. муки
соль, перец
500мл темного пива
1 банка томатов в собственном соку
300г тыквы
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить.
2. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленно огне при закрытой
крышке.
3. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще 20-30 минут до мягкости тыквы.