4 шницеля ( 70 г) Соль Перец 1 яйцо 1 ст.л. молока 4 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. муки 1 ст.л. тертого хрена 2 ст.л. рапсового масла Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить. Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном. Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях. В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.
Мужская кулинария
Шницель по-венски
4 шницеля ( 70 г)
Соль
Перец
1 яйцо
1 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. рапсового масла
Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.
Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.
Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.
В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.