Комментарии
- 27 дек 2014 19:32АННА володарская ( Шур )Уточните пожалуйста,если запекать норму 500 творога ,какое время запекания в микроволновке 3 мин Х 5 15 мин или другое?
- 27 дек 2014 19:45Валентина Елистратова (Корнеенко)
- 27 дек 2014 20:20Giyos MardanovАлена
- 27 дек 2014 21:25НИКОЛАЙ КАМИНСКИЙПопробовала-вкусненько,а главное-быстро!
- 27 дек 2014 21:50Татьяна Мелёшина,
- 27 дек 2014 22:22Цветы в интерьереиз 100 г и одного яйца-такой пирожок?!
- 29 дек 2014 23:06Ольга Александрова
- 30 дек 2014 21:41гена дмитриев ответил Цветы в интерьереПолина привет.....вкусные рецептики ищешь???
- 30 дек 2014 23:07Цветы в интерьере ответила гене дмитриевуну да!
- 10 янв 2015 13:09Giyos MardanovКамола
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баунти творожное сочное (микроволновка).
Если вы делаете порционно - то 3 минуты на максимальной мощности, причем смешивать ингредиенты можно просто в тарелочке, и в ней же - печь, и из нее же - кушать. Очень экономит время!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Вам потребуется:
100 г творога,
1 яйцо,
20 г (2-3 ст.л.) кокосовой стружки,
1 ст. л. сахара(или мед, сахзам - по вкусу).
Можно добавить вишню или миндаль, но это уже по желанию, и без них вкусно до невозможности.
Как готовить:
1. Смешать творог и яйца, добавить сахар.
2. Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую - у меня на фоточке такая справа, с нею по-моему вкусней получается.
3. Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
4. Печь надо пока в середке не перестанет болтаться "тесто".
Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки - это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 гр. творога.
Все, остыло - угощайтесь!!!
Приятного аппетита!