Вкусный рецепт индийской кухни для вас, парни!Забирайте себеНеобходимые ингредиенты:- курица- рис басмати- лук репчатый- имбирь- перец чили 2 штуки- чеснок 4 зубчика- паста томатная 50 граммов- кинза- йогурт натуральный- вода- масло растительное- зира- куркума- гарам масала- кардамон- соль- корицаПроцесс приготовления:Готовим пасту. Нарезаем перец чили, удаляем семена. Очищаем имбирь, нарезаем. В блендере измельчаем чеснок, перец чили и имбирь. Добавляем растительное масло и немного воды.Готовим соус. Измельчаем кардамон. Смешиваем его с куркумой, зирой и гарам масала. Добавляем йогурт, соль, приготовленную пасту, растительное масло и томатную пасту. Перемешиваем.Чистим лук и нарезаем полукольцами.Разделываем курицу и маринуем в приготовленном соусе.Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему курицу и корицу.Рис промываем и выкладываем его поверх курицы. Заливаем все водой.Готовим блюдо 20 минут. Украшаем нарезанной кинзой.Приятного аппетита, парни!#мужскойрецепт
Бирьяни
Вкусный рецепт индийской кухни для вас, парни!
Забирайте себе
Необходимые ингредиенты:
- курица
- рис басмати
- лук репчатый
- имбирь
- перец чили 2 штуки
- чеснок 4 зубчика
- паста томатная 50 граммов
- кинза
- йогурт натуральный
- вода
- масло растительное
- зира
- куркума
- гарам масала
- кардамон
- соль
- корица
Процесс приготовления:
Готовим пасту. Нарезаем перец чили, удаляем семена. Очищаем имбирь, нарезаем. В блендере измельчаем чеснок, перец чили и имбирь. Добавляем растительное масло и немного воды.
Готовим соус. Измельчаем кардамон. Смешиваем его с куркумой, зирой и гарам масала. Добавляем йогурт, соль, приготовленную пасту, растительное масло и томатную пасту. Перемешиваем.
Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Разделываем курицу и маринуем в приготовленном соусе.
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему курицу и корицу.
Рис промываем и выкладываем его поверх курицы. Заливаем все водой.
Готовим блюдо 20 минут. Украшаем нарезанной кинзой.
Приятного аппетита, парни!
#мужскойрецепт