Рубленые котлеты из грудки, болгарского перца и сыра
Ингредиенты: Филе куриной грудки – 500 г. Болгарский перец – 1 шт. Яйца куриные – 2 шт. Твердый сыр – 60 г. Овсяная мука – 1 ст. л. Зеленый лук. Приправа карри. Итальянские травы. Соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе режем небольшим кубиком, так же поступаем с болгарским перцем. Шинкуем немного зеленого лука. Сыр трем с помощью терки. Соединяем подготовленные продукты между собой. Добавляем яйца, овсяную муку, соль, перец, приправы по вкусу. Сковороду с антипригарным покрытием протираем капелькой оливкового масла с помощью бумажного полотенца. Далее в процессе приготовления больше сковороду не смазываем. Котлетную массу выкладываем на сковородку с помощью обычной столовой ложки. Обжариваем на слабом огне по 6–7 минут с каждой стороны под крышкой. 😋
Рубленые котлеты из грудки, болгарского перца и сыра
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 500 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Твердый сыр – 60 г.
Овсяная мука – 1 ст. л.
Зеленый лук.
Приправа карри.
Итальянские травы.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе режем небольшим кубиком, так же поступаем с болгарским перцем. Шинкуем немного зеленого лука. Сыр трем с помощью терки.
Соединяем подготовленные продукты между собой. Добавляем яйца, овсяную муку, соль, перец, приправы по вкусу.
Сковороду с антипригарным покрытием протираем капелькой оливкового масла с помощью бумажного полотенца. Далее в процессе приготовления больше сковороду не смазываем.
Котлетную массу выкладываем на сковородку с помощью обычной столовой ложки. Обжариваем на слабом огне по 6–7 минут с каждой стороны под крышкой. 😋