Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 фев 2020 17:09Я так и не поняла, после того как зальешь второй частью горячий пирог в духовку больше не ставить , а только залить и оставить на ночь на пропитку что-ли.??? Как то не понятно там же мука...
- 24 фев 2020 17:32В самом верху написано молоко1ст,сахар1ст,какао 4ст.л это надо перемешать.Вот от этой смеси оставить половину для пропитки готового коржа.А во вторую половину смеси уже добавить всё остальное.
- 24 фев 2020 17:33Заливаете пока горячий и пусть пропитывается,в духовку больше не надо.
- 25 фев 2020 18:06Все зделала по рецепту, только от себя добавила ореховый сироп, получился бомба! Делала сразу 2 порции
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.