Комментарии
- 2 окт 2021 20:31·•●♥ღ♥ 🇷🇺ЛИДИЯ 🇷🇺♥ღ♥●•·
- 2 окт 2021 20:32·•●♥ღ♥ 🇷🇺ЛИДИЯ 🇷🇺♥ღ♥●•·Очень нравится этот рецепт, советую)
- 4 окт 2021 08:06Mila Serebrennikova ответила ·•●♥ღ♥ 🇷🇺ЛИДИИ 🇷🇺♥ღ♥●•·Но у Вас на картинке абсолютно другой бисквит?! Плоский и тёмный...
- 4 окт 2021 09:20·•●♥ღ♥ 🇷🇺ЛИДИЯ 🇷🇺♥ღ♥●•· ответила Mila SerebrennikovaЭто так на фото, а так он мягкий и воздушный
- 4 окт 2021 09:28·•●♥ღ♥ 🇷🇺ЛИДИЯ 🇷🇺♥ღ♥●•· ответила Mila Serebrennikova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!
Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.
Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.
Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.
Приятного аппетита!