Комментарии
- 30 мар 2022 20:13swetlana ergard
- 30 мар 2022 21:36Наталья Бобракова(Тимохина) ответила swetlana ergard
- 30 мар 2022 21:54Наталья Пономарева
- 30 мар 2022 22:09Татьяна и Аракел Тоникян
- 31 мар 2022 09:02Валентина Панченко️
- 1 апр 2022 04:14Лидия Александровна
- 1 апр 2022 22:00🍒🍒Бланш🍒🍒 Бланш
- 2 апр 2022 07:38Юлия Тарабароваспасибо
- 2 апр 2022 11:05Надежда маленьких
- 2 апр 2022 20:00Инна Антропова
- 2 апр 2022 21:19Людмила Григорьева
- 2 апр 2022 23:22Алевтина Мешкова
- 3 апр 2022 13:33Ольга Малыгина (Овчинникова)
- 3 апр 2022 15:31Руслан и Люба Хусаинов и ДьяковаВот тебе и трухлявый пень
- 6 апр 2022 07:37Людмила АсадоваКто уже готовил?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.