Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 дек 2022 21:34Делала и с молоком, и без. Прекрасно пропекается. Мне очень нравится с антоновкой. И без молока.
- 1 янв 2023 23:26У меня тоже! Сейчас вижу, что и в конце видео видна белая и оставшаяся сухою смесь.
- 3 янв 2023 00:19Я пекла такой. Первый раз не получилось. Второй раз яблок побольше и масло сливочное сверху натереть тоже хорошо надо. И тогда получается. Теперь попробую с молоком еще.
- 3 янв 2023 17:26А я и между слоями натираю масло, получается хорошо пропитанным пирог
- 11 янв 2023 06:48За 10 мин готовности залейте горячим молоком с. маслом. Только перед выпе, кой сделайте в тесте дырочки. И будет и сочно и мягко
- 18 янв 2023 19:39Кладу много яблок и, главное, сочных. Всё отлично пропекается
- 19 янв 2023 01:24вот и я считаю , что все эти добавки в виде молока и масла, это отсебятина .
- 19 янв 2023 01:46Сверху всегда кладу кусочки масла, но никогда не заливала молоком.🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАСЫПНОЙ ПИРОГ 3️⃣ СТАКАНА 😯
⠀
Самый ленивый и простой пирог в моей жизни🫣 без яиц, да и вообще без теста 🤭
_______________
Ингредиенты ⬇️
◽️Мука - 1 стакан (250 гр)
◽️Сахар - 1 стакан (250 гр)
◽️Манка - 1 стакан (250 гр)
◽️Соль - щепотка
◽️Разрыхлитель - 1 ч.л.
◽️Ванилин - 1/2 ч.л. (по желанию)
◽️Яблоки - 1 - 1,2 кг
◽️Масло сливочное - 100 гр
⠀
❗️Яблоки должны быть сочными, вялые и сморщенные яблоки не подойдут 🙈
⠀
🔻Соедините в чашке муку, сахар, манку, соль, разрыхлитель, ванилин и все перемешайте, все на этом наше тесто готово 🙈
🔻Разделите готовую смесь на 4 равные части
🔻Яблоки нужно почистить от кожуры, убрать сердцевину и натереть на крупной тёрке
🔻Яблоки разделить на 3 равные части
🔻Возьмите форму для запекания на дно высыпьте одну часть мучной смести распределите по форме, далее выложите слоем яблоки и так поочередно, самый верхний слой должен быть из мучной смеси
🔻Наверх натрите сливочное масло
🔻Отправьте пирог в разогретую до 180 гр. духовку на 50 - 55 минут
⠀
❗️После дайте пирогу остыть 👌🏻
⠀