Комментарии
- 27 фев 2023 05:43Юлия Стяжкина.
- 27 фев 2023 23:38Николай-Надежда Цубикс️
- 28 фев 2023 05:08Галина Гайдай️
- 28 фев 2023 08:24Cвета Садыкова️
- 28 фев 2023 11:18Лидия Селявкина
- 6 мар 2023 16:31Анастасия Илюнцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Беляши 🥯
📋 Ингредиенты:
Молока
Дрожжи
Соль
Сахар
Масло
Мука
Яйца
Фарш - 700 гр.
Лук репчатый- 2 - 3 шт.
Соль и перец по вкусу
Вода - 50 мл.
📋 Приготовление:
1. В фарш добавить перекрученный лук , если фарш сухой то добавить чуть чуть воды, солим и перчим по вкусу .
2. Как только тесто поднимется,скатать небольшие шарики, укрыть на минут 10-15.
3. Затем пальцами или скалкой формируем лепешку, выкладываем фарш и собираем края к центру.
4 .Сформированные пирожки и накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подъёма. Жарим на разогретом растительном масле, на небольшом огне.