Молочная девочка

Ингредиенты:
300 гр сгущенки
3 яйца
1 с.л разрыхлителя
40 мл растительного или сливочного масла
180 гр муки
Приготовление:
Миксером или венчиком перемешиваем все вместе до однородности. Делим тесто на 3 части. Смазываем каждую часть на пергамент тонким слоем, и выпекаем коржи на 3/4 части от всего противня при 180 градусах около 4 минут. Как только увидите по краям начинает румяниться -достаётся. Каждый корж я делю на 2 части.
Для Крема:
300 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
80 гр сахарной пудры
50 мл сгущенки
Сыр и сливки должны быть охлаждёнными. Соединяем все и взбиваем до плотной устойчивой консистенции.
Собираем торт промазывая каждый слой кремом и добавляем в прослойку ягоды. Украшаем по желанию. Обязательно дайте настояться тортику в холодильнике не менее 6 часов.

Молочная дeвочка

Комментарии