Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 сен 2023 23:27Мой рецепт : На 1 порцию: пачка маргарина Хозяюшка /можно другой, но я люблю этот/, 3 яйца, 1 стакан или около сахара, чуть ванилина, примерно так же муки 230 гр., соды около 1 ч.л. Если получилось крутовато, то добавьте чуть-чуть раст.. масло. -получается примерно 23-25 шт. Я делаю 2 порции - хватает.
- 30 сен 2023 05:21А соду зачем?
Никогда соду не делала в тесто. Рецепт ещё 40 летней давности у меня есть для вафель. В школе училась, купила мама вафельницу и там был рецепт. Без соды и ванилина! Главное сливочное масло, а не маргарин в тесто. - 30 сен 2023 13:08Добрый вечер! У кого есть рецепт вафель в форме треугольника, девочки скинте пожалуйста, заранее Вас благодарю
- 30 сен 2023 19:58Я делаю так, как написала уже мнооого лет.
- 4 окт 2023 22:17Это рецепт прилагался к вафельница советской ещё, мы скручивали их в трубочку и они были хрустящие и рассыпчатые, даже наполнять ничем не надо было, и были очень тонкие-насколько сильно прижмешь вафельницу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советские вафли 🧇
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 пакетик
Щепотка соли
Сливочное масло - 200г (растопить)
Мука - 230г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!