Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 апр 22:07Я мою чайной содой все фрукты .Виноград замачиваю в тёплой воде с содой минут на 5 , а яблоки я очищаю от кожуры .
- 16 апр 12:25Всегда яблоки покрыты воском чтоб не портились быстро и поэтому надо чистить шкурку
- 17 апр 05:36Товарный вид чтоб сохранялся, а внутри они гниют
- 17 апр 12:21До нового урожая не гниют и это главное.
Дальше в них один крахмал. - 17 апр 14:08Странно, что люди боятся воска и парафина.
Эти вещества не вступают в реакцию, не всасываются кишечником, какими попали в организм, так транзитом и выходят ... - 17 апр 17:38Доходят до маразма в борьбе с воском и кожурой, которая основной источник клетчатки в яблоках .
- 18 апр 00:08Вот именно! Я ,например и кожуру в дело пускаю, готовлю из нее яблочный уксус, а парафин остается в отжимках, как миленький... но в основном не чищу яблоки и ничего, жива пока
- 27 апр 08:27А вы что, не знали, что яблоки для блеска воском для хороших продаж натирают и для длителього хранения. Это не новость
- 27 апр 08:51Как то Задорнов говорил такие слова " Ну тупые, ну тупые ' это относилось к американцам
Сейчас читая коментарии и смотря ролики могу сказать так же пол наш народ полное отупение и деградация - 4 мая 23:57Да это воск А я такой эксперимент проводила Налила гопячую воду и туда положила яблоки И весь воск всплыл наверх как масло
- 4 мая 23:59Натирают ????? Ха ха ха Яблоки проходят восковую камеру а другие фрукты газовую камеру специально для фруктов !!!
- 8 мая 16:55помыть щеткой, но я все же чищу ножом для картофеля овощечисткой, так надежнее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
А вы замечали такое?
🤔