Комментарии
- 29 апр 22:24tati Яна zyr ЯноваПасха- это, а не кулич
- 29 апр 22:37Наталья КДа, это пасха. Но очень вкусная!
- 29 апр 22:37Ольга Коровенко(Холина)Из творога -пасха, а кулич выпекают
- 29 апр 22:39Ольга Антонович(Яухман)а сливки куда
- 30 апр 08:26Татьяна Горбунова (Литвинова)А сливки куда ?
- 30 апр 13:37Татьяна Петрушина(Манькова)Вообще то это не кулич, а творожная пасха
- 30 апр 13:37Татьяна Петрушина(Манькова) ответила Татьяне Горбуновой (Литвиновой)Сливки в творог кладут, можете и без них
- 30 апр 14:09Людмила Аверьянова
- 30 апр 14:23ирина володькова (Халева)
- 3 мая 15:01Irihsa Irihsa ответила tati Яне zyr ЯновойВот-вот
- 3 мая 15:04Irihsa Irihsa ответила Ольге Антонович(Яухман)Не кагда не слышала чтоб в Пасху сливки клали, сметану кладут да слышала
- 3 мая 22:00ღ♥ღ ღ♥ღ
- 4 мая 15:31Елена ФомкинаЭто не кулич! Это Пасха!
- 5 мая 08:32Инна КузнецоваЯ смотрю в группах жрачки админы всё тупее и тупее! Вы хоть смотрите, что выкладываете и как подписываете! А вообще выхожу из всех таких групп! Рецептов хороших нет, выкладывать стали всё подряд!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт)
Этот рецепт окажется удивительно легким, однако результат удивит вас. Такой пасхальный кулич привлечет к себе внимание, ведь будет сильно отличаться от привычных. Ароматный и нежный, именно такой творожный кулич вы получите, если приготовите его по этому рецепту. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог: 500 Грамм,
Сливочное масло : 70 Грамм,
Яйца: 5 Штук,
Сахарная пудра : 0,5 Стакана,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Сливки : 200 Миллилитров,
Орехи, цукаты, изюм : По вкусу
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить пасхальный кулич из творога, необходимо подготовить все ингредиенты. Затем творог нужно протереть через сито или перекрутить через мясорубку, чтобы он имел однородную структуру.
Следующим шагом необходимо будет смешать полученный творог, растопленное сливочное масло и сметану. Все это тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
В отдельной посуде смешиваем 5 желтков и 5 столовых ложек сахарной пудры. Все это взбиваем и подогреваем на среднем огне до тех пор, пока масса не загустеет. Как только она остынет, ее можно будет смешивать с творогом.
Добавляем по желанию орехи, цукаты, сухофрукты и закладываем в форму. Важным шагом является трамбовка. Кулич нужно утрамбовать и положить под груз на ночь в холодильник. Наутро кулич уже будет готов и отлично сможет дополнить праздничный стол.