Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 янв 2015 12:42Обязательно с делаю. Думаю что очень вкусно. Потом напишу.
- 2 фев 2015 14:12Пекла два дня назад мужу на День Рождения ! Понравился ВСЕМ ! Спасибо за рецепт !!!
- 16 янв 2017 10:38печь каждый корж 30-40 минут при Т 160 градусов, про сахар всё есть в рецепте, а вот как приготовить глазурь для этого рецепта не написали. Прошу автора рецепта поделиться
- 16 янв 2017 14:38Я пекла и не один раз! Очень здоровский тортик,особенно когда постоит некоторое время ,но не в холодильнике,а при комнатной температуре. А вместо глазури, на водяной бане, топлю плитку любимого молочного или горького шоколада!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).