Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мар 2015 17:50но очень много пишут такой рецепт и на картинке очень красиво.может я что делаю не так.
- 8 мар 2015 11:08ЭТО ЖИРНЫЙ БИСКВИТ И КЛАДУТ РЫХЛИТЕЛЬ. ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА МЫ БИСКВИТ ПЕЧЁМ*200ГР КЕФИРА 200ГР МУКИ 200ГР САХАРА 1 ЯЙЦО ВАНЕЛЬ И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОДЫ БЕЗ ГОРКИ И ВСЁ ТЕСТО ЖИДКОЕ НА ПРОТВЕНЬ БУМАГУ МАСЛОМ И МУКОЙ ПОСЫПАТЬ КРЕМ ВАРЕНЬЕ БЫСТРО И НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ БИСКВИТА И ДЁШЕВО
- 10 мар 2015 08:096-8 яиц,, 1 стакан (250гр) сахара., такой же стакан муки - яйца + сахар - взбить в пышную массу, осторожно ввести муку (чтобы тесто не осело и не затянулось), вылить в смазанную форму, выпекать - ВОТ ЭТО БИСКВИТ!
- 10 мар 2015 12:336 -8 яець мєнше як стакан сахару щоб не дуже солодке збиваемо щобзбільшилось у трое до густенької сметани на кожне яйце по ложці муки ілегенько перемішати лопаткоб пекти 30-35хв смачного !!!
- 10 мар 2015 13:23спочатку яйця і сахар збити міксером а в збиту масу додайте муку і легенько перемішайте ложкою чилопаткою щоб маса залишалася пишною у форму стелите бумагу для випічки і виливаете ставите в духовку розігріту 180 попечеця 20 хв і можна зробити меншу температуру і ше 15-25хв удачі і з наступаючим !!! духовку перші 20хв не відкривати щоб невпав бесквіт !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Бисквит, который получается всегда!;
)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.