Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 окт 2015 15:46А вы попробуйте испечь.Самый настоящий бисквит! Я его ставлю в разогретую духовку 250 градусов,сразу убавляю на 150 и пеку 1час.Духовка электрическая.
- 14 окт 2015 16:45Только начнешь скидывать лишние кг,как какой-нибудь рецепт вкуснющий попадется на глаза))
- 14 окт 2015 16:48неправда ))))))))) лет 20 ..так бисквит пеку на 4 яйца 1стакан сахара и 1 ст муки...)сахар с яйцами взбить плотная структура получается и плюс мука ...тесто чуть плотнее )чем на оладушки
- 14 окт 2015 21:29классический рецепт одно яйцо-одна ложка сахара-одна ложка муки.
- 24 окт 2015 14:00Вы не правы, прекрасный бисквит! Взбить яйца с сахаром, объём увеличится в3-4 раза, затем ввести постепенно муку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка, торты, десерты
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.